DIRECTORY PROMO

Spincity Bowling & Q Billiard

Phone : 021 - 315- 7227 / 319- 90207 (Fax)

Opening Hours

A 12

Kehabisan ide mengisi waktu di akhir pekan? Ke Plaza EX lantai dasar deh, tepatnya ke Spincity Bowling Alley! Disitu kita bisa main bowling sepuasnya dengan teman-teman, main di Q-billiard, atau makan-makan seru di Sandwich Time, Soalnya di satu venue ini ada semuanya!

Area bowling di Spincity punya kelebihan dibandingkan tempat lain: line-nya full synthetic. Karena itu, pergerakan bola lebih akurat dan pemain nggak perlu keluar banyak tenaga untuk melempar bola. Lane total tersedia sebanyak 22 lanes, menampung sampai 100 orang peserta kalau memang mau buat Fun Game Tournament, sebenarnya sech kapasitas tampung nya bisa sampai 300 orang.

Banyak banget yang buat acara di Spincity Bowling mulai dari Company Gathering, Launching Produk, atau pun Private Party seperti B’day Party, dijamin sukses dech.. Spincity juga punya banyak package menarik lho untuk yang ingin bikin party dengan dana terbatas.

Buat para clubers juga gak ketinggalan nech.. Spincity punya program tiap Jumat malam dan Sabtu malam dengan thema ‘Twilight Bowling’ jadi para clubers ini bisa bermain bowling dalam keadaan Glow in the dark, ditemani alunan lagu hip hop, R ‘n B ataupun Trance yang dimainkan oleh DJ. Lagu seh apa aja dech as your request, pasti DJ nya mau puterin as long as pilihan lagunya nge- beat.

Untuk permainan biasa, tarifnya Rp 40 ribu or Rp 200.000,-/ lane/ hour, tergantung jam dan hari bermain. Jika mendaftar sebagai anggota, dengan Rp 2.5 juta kita langsung dapat gratis 100 kali permainan. Membayar Rp 1 juta, gratis 40 permainan, validity 1 tahun dan tanpa annual fee. Anggota juga dapat diskon 10% untuk bermain billiar, atau makan di Sandwich Time, King of Thai dan En Japanese Dining Bar.

Kalau mau main pool di Q-Billiard, teman-teman bisa bermain di Brunswick table yang keren banget design-nya tarif mulai Rp 100.000 / table / hours. Ssstttt, ternyata Q-Billiard ini juga merupakan sole distributor buat pool table Brunswick, siapa tau kamu-kamu mau minta kado ultah nya pool table nangkring di rumah..

Asyiknya, semua pelayan berseragam bersedia membantu pemain bowling atau billiard pemula dan setiap hari di Spincitiy dan Q-Billiard adalah hari istimewa dengan berbagai promo menarik. Hari apa saja seru! Mampir, yuk!

STORE LOCATION